Гид в Риме отзывы | Экскурсии Рим - Ватикан
header image

Все дороги ведут в Рим! Лучшие экскурсии!

Экскурсии отзывы (гид в Риме и Ватикане).

Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь

17 июля 2022 г. 19:36

Имя: Лариса Тройникова

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Экскурсия в Тиволи на виллы Д’Есте и Адриана

Мы посетили 2 виллы недалеко от Рима, виллу Адриана и виллу Д’Есте. Совершенно разные виллы, вилла Д’Есте нам понравилась больше. Экскурсию нам проводила Людмила, чудесный гид. Благодарим за экскурсию и всем рекомендуем поехать на виллу Д’Есте с Людмилой.

18 июля 2022 г. 19:07

Имя: Капитанов Арсений

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

После экскурсии по галерее Боргезе с гидом Людмилой, я стал большим поклонником Бернини. Никогда не думал, что так можно работать с мрамором. Скульптуры казались просто живыми. Спасибо Людмила за чудесно проведенное время и знакомство с работами такого талантливого скульптора.

10 июля 2022 г. 14:06

Имя: Морозова Алла

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

Мы очень давно планировали поездку в Рим, но только в этом году смогли осуществить нашу мечту. Это было невероятно. Но особенно нам понравилась экскурсия по галерее Боргезе с Людмилой. Гид по призванию, рассказывала очень интересно и эмоционально. Всем рекомендуем посетить эту галерею с гидом Людмилой.

4 июля 2022 г. 15:03

Имя: Кравченко Ирина и семья

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

Заказали экскурсию по галерее Боргезе у Людмилы для нашей семьи. Остались очень довольны. Гид Людмила так живо описывала действия, что дети слушали с открытыми ртами и были буквально заворожены мифологическими персонажами Бернини. Экскурсия в галерее прошла на УРА! Спасибо Людмила

30 июня 2022 г. 11:24

Имя: Станислав

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Как купить билеты в галерею Боргезе в 2022 году онлайн

Воспользовались вашей инструкцией при приобретении билетов в галерею Боргезе. В поисковых системах выходят в первых рядах сайты – посредники. И только благодаря вашей страничке мы смогли перейти на официальный сайт галереи Боргезе, и не переплатили за билеты. Большое спасибо за Ваш труд!

29 июня 2022 г. 18:18

Имя: Тарасов Павел

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Как купить билеты в галерею Боргезе в 2022 году онлайн

Официальный сайт галереи Боргезе, к сожалению, не имеет русского языка, поэтому у нас возникли определенные сложности. Но мы купили билеты в Боргезе без всяких проблем благодаря подробной инструкции, спасибо.

23 июня 2022 г. 14:16

Имя: Судакова Ксения

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Как купить билеты в галерею Боргезе в 2022 году онлайн

Людмила, спасибо за такую подробную и развернутую информацию по покупке билетов в галерею Боргезе. Мы очень быстро смогли купить билеты и ничего не переплачивали!

13 июня 2022 г. 14:46

Имя: Каревы Надежда, Максим, Владик и Настя

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная экскурсия по Риму на автомобиле, весь Рим за 3 часа.

На автомобиле мы прокатились по Риму с большим удовольствием. Наши дети были в восторге от интересных историй и галантного водителя. Мы бросили монетку в фонтан Треви, значит, точно вернемся. До встречи Людмила, наш лучший гид!

10 апреля 2022 г. 15:55

Имя: Чановы Геннадий и семья

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная экскурсия по Риму на автомобиле, весь Рим за 3 часа.

Это был лучший тур на машине по столице Италии. Мы так мечтали посетить этот город, что бронировали всё заранее. Мы не очень любим ходить пешком, поэтому Людмила предложила нам тур на машине. Было просто замечательно. Людмила рассказывала нам историю, показывала достопримечательности. В некоторых местах мы конечно выходили, но по необходимости. Нам не помешала даже жаркая погода, ведь в машине было прохладно. Отличный тур, всем советуем.

18 марта 2022 г. 17:54

Имя: Группа друзей из Чикаго

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная экскурсия по Риму на автомобиле, весь Рим за 3 часа.

Заказали тур на автобусе, нас было 10 человек. Мы – это пенсионеры из Чикаго. Было очень интересно и невероятно познавательно. Автобус был очень комфортный с мягкими сиденьями, а водитель Луиджи был очень обходителен. Гид Людмила рассказывала очень захватывающе и почти без перерыва. Кстати, если у вас группа, то очень рекомендуем брать радио с наушниками. Людмила нам предложила и мы не на минуты не пожалели, что согласились. Она рассказывала в микрофон, а нам было все прекрасно слышно. Всем рекомендуем гида в Риме Людмилу.