Гид в Риме отзывы | Экскурсии Рим - Ватикан
header image

Все дороги ведут в Рим! Лучшие экскурсии!

Экскурсии отзывы (гид в Риме и Ватикане).

Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь

15 июня 2021 г. 13:55

Имя: Аверин Максим

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке

Людмила, Вы самый лучший гид в Риме! Мы уже приезжали в Рим 3 года назад и у нас были прогулка по Риму с гидами, но так здорово никто не рассказывал! Поэтому мы решили написать отзыв и поблагодарить за столь замечательно проведенное время в Риме! Вы настоящий профессионал, мы всем рекомендуем!

30 мая 2021 г. 15:07

Имя: Вицин Николай

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание

А мы, когда приехали в Рим, купили билеты с выходом на арену за 22 евро. Нам разрешили там быть столько, сколько мы пожелали. Нам очень понравилось! Кстати, благодарим за экскурсию по Риму, до сих пор вспоминаем с восхищением!

23 мая 2021 г. 18:12

Имя: Светлана Царева

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Хотели посмотреть в Риме что-то необычное и случайно наткнулись на описание этой римской экскурсии. Мы вообще-то не любители острых ощущений, на название экскурсии: Привидения и призраки Рима, нас заинтересовало. Решили заказать. Вот честно скажу, потом 2 ночи не спала. Да и муж ворочался, правда, не сообщил причину))) Резюме: СУПЕР экскурсия по Риму, всем рекомендуем! Спасибо Людмила!

15 мая 2021 г. 11:06

Имя: Харитоновы Татьяна и Макс

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке

Людмила, экскурсия с вами – это был праздник для души! Наша экскурсия по Колизею прошла на ура! Море эмоций и восторга! Вернемся в Рим уже с нашими детьми и обязательно Вам напишем! Желаем Вам удачи и много туристов!

10 мая 2021 г. 10:58

Имя: Галицин Артём

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание

Благодарим за такую подробную информацию! Столько всего пишут в интернете, цена билета в Колизей такая везде разная. Действительно на официальном сайте были билеты и стоили дешевле, чем везде. Спасибо за Ваш труд!

2 февраля 2021 г. 18:00

Имя: Таисия и Максим Тихомировы

Экскурсия: Экскурсии по Ватикану / Экскурсия в Ватикане по собору и площади святого Петра

Экскурсии забронировали заранее. Одну по Риму и одну по Ватикану. С нетерпением ждали встречи с прекрасным! Ведь Рим – это центр Римской цивилизации. Людмила переписку с нами вела в очень дружелюбной форме и снабдила нас всей необходимой информацией, за что мы ей были очень благодарны. Это помогло нам правильно распределить наше время в Риме и во многих случаях не переплачивать! Учитывая период пандемии, сложно было ориентироваться. Рим нам очень понравился, экскурсия была замечательная. В Ватикане, да и в городе, людей было оченнь мало. В общем, мы очень рады, что решили не экономить на услугах экскурсовода, это того стоило! Спасибо Людмила!

26 января 2021 г. 12:00

Имя: Керим Нузурбеков

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Экскурсия в Тиволи на виллы Д’Есте и Адриана

Людмила, добрый день! Мы уже дома. Долетели хорошо. Хотел еще раз выразить Вам нашу благодарность за нашу встречу в Риме. Все было замечательно! Надеемся еще раз приехать в Ваш изумительный город и тогда обязательно встретиться с Вами. Еще раз от всей моей семьи огромное спасибо!

21 января 2021 г. 19:21

Имя: Нурия

Экскурсия: Экскурсии по Ватикану / Экскурсия в Ватикане по собору и площади святого Петра

Людмила, добрый вечер! Это Нурия, Вы нам 2 недели назад проводили экскурсию. Пишу, чтобы сказать Вам большое спасибо ещё раз: я никогда не любила экскурсии, но у Вас получается делать их по-настоящему живыми и неформальными. И отдельное спасибо за заботу, за чередование открытых мест с почти пустыми прохладными помещениями. Вам только положительных клиентов, доброжелательного отношения сотрудников музеев и возможности не забывать отдыхать.

28 декабря 2020 г. 20:04

Имя: Семья Жидковых из Москвы

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная пешеходная экскурсия по Риму

Мы посетили Рим самостоятельно, без группового тура. Это уже была наша третья поездка. Сами все забронировали по интернету, в том числе, и экскурсии с Людмилой. Хотим выразить Людмиле глубокую признательность, за умело составленный для нас маршрут, так как мы уже много чего видели и туристы мы, достаточно привередливые. Кроме знакомства с историей, мы получили массу полезной информации: где лучше питаться и какие блюда пользуются популярностью, какие магазины стоит посетить, как лучше пользоваться транспортом и многое другое. Будем с удовольствием рекомендовать Людмилу нашим друзьям. Удачи и процветания Вам Людмила!