Гид в Риме отзывы | Экскурсии Рим - Ватикан
header image

Все дороги ведут в Рим! Лучшие экскурсии!

Экскурсии отзывы (гид в Риме и Ватикане).

Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь

10 апреля 2022 г. 15:55

Имя: Чановы Геннадий и семья

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная экскурсия по Риму на автомобиле, весь Рим за 3 часа.

Это был лучший тур на машине по столице Италии. Мы так мечтали посетить этот город, что бронировали всё заранее. Мы не очень любим ходить пешком, поэтому Людмила предложила нам тур на машине. Было просто замечательно. Людмила рассказывала нам историю, показывала достопримечательности. В некоторых местах мы конечно выходили, но по необходимости. Нам не помешала даже жаркая погода, ведь в машине было прохладно. Отличный тур, всем советуем.

18 марта 2022 г. 17:54

Имя: Группа друзей из Чикаго

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная экскурсия по Риму на автомобиле, весь Рим за 3 часа.

Заказали тур на автобусе, нас было 10 человек. Мы – это пенсионеры из Чикаго. Было очень интересно и невероятно познавательно. Автобус был очень комфортный с мягкими сиденьями, а водитель Луиджи был очень обходителен. Гид Людмила рассказывала очень захватывающе и почти без перерыва. Кстати, если у вас группа, то очень рекомендуем брать радио с наушниками. Людмила нам предложила и мы не на минуты не пожалели, что согласились. Она рассказывала в микрофон, а нам было все прекрасно слышно. Всем рекомендуем гида в Риме Людмилу.

25 января 2022 г. 17:03

Имя: Семья Сташенковых

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия Античный Рим в 2022 – загадки и история!

Колизей конечно неповторим, но Римский форум удивил не меньше. Мы совсем не пожалели, что заказали тур именно по Античному Риму, а не просто обзорную по городу. Храмы оживали прямо на глазах, а после того, как мы услышали историю весталок, прямо слезы наворачивались. В общем, словами не передать. Рекомендуем всем и выражаем искреннюю благодарность нашему гиду Людмиле. Людмила Вы самый лучший гид!!!

29 января 2021 г. 15:02

Имя: Удовченко Максим и Тамара

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия Античный Рим в 2022 – загадки и история!

Людмила! Это была самая чудесная прогулка по городу! Такие мощь и величие, что не передать словами! Тур Античный Рим мы рекомендуем всем без исключения! С нами было двое детей подростков, они слушали, раскрыв рты. Так много было всего познавательного. Благодарим от всего сердца!

14 ноября 2021 г. 19:00

Имя: Матюшина Анна

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия Античный Рим в 2022 – загадки и история!

Наша семья очень любит историю, и мы заказали тур по Античному Риму. Более всего хотелось подняться на Палатинский холм, ведь именно там зародился город. Палатин превзошёл все наши ожидания, а императорские дворцы и вид на окрестности был просто великолепен! Кстати с обзорной площадки на Палатине отлично виден Римский форум и Чирко массимо, где скачки устраивали на колесницах в античность. Да и другие холмы тоже хорошо просматриваются. Спасибо Людмила за чудесную экскурсию!

15 июля 2021 г. 10:05

Имя: Паномарева Наталья

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Вот это была прогулка! Мы вообще не ожидали такого. После тура по Ватикану, насыщенного и достаточно объемного, мы заказали эту экскурсию по тем местам в Риме, где встречаются привидения и призраки. Но мы и представить не могли, что гид Людмила расскажет нам столько всего интересного и нового! Мы уже заказывали обзорку год назад, но информация была совсем другая, хотя мы и посещали уже все эти места. В общем, мы в полном восторге! Правда потом несколько дней по ночам вздрагивали в отеле, пока домой не вернулись! Все казалось что какое-то римское привидение или призрак бродит рядом)))

27 июля 2021 г. 9:48

Имя: Екатерина Харламова

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Первое знакомство с Римом пешком. Мы семья Харламовых, желаем поблагодарить нашего гида по Риму Людмилу! Рим – это невероятный город и побывать в нем надо обязательно. А мы планируем даже не 1 раз! Небольшие кафешки и ресторанчики, узкие улицы и древние строения. Кажется, что от зданий веет теплом. Даже дождик, который шел во время нашего отпуска, не был помехой. Мы ходили по городу, вдыхали аромат древности и слушали рассказ гида. Конечно, такая экскурсия в Риме не для слабонервных, истории жутковаты, но мы справились. Призраки и привидения нас не испугали))) После прогулки Людмила порекомендовала нам ресторан для ужина, где до сих пор сохранились древние фрески. Жаль, названия не помним, но ресторан оказался очень хорошим в районе Кампо дей фиори. Всем рекомендуем обращаться к Людмиле, не пожалеете!

1 июля 2021 г. 19:08

Имя: Елена Караева

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке

Великий и могучий Рим! Посещали мы его целых 3 раза и всегда заказывали экскурсии с гидом Людмилой. Бродить по улицам этого прекрасного города в сопровождении гида профессионала - это истинное наслаждение! Особенно в этот период, когда в городе мало туристов. Мы любим вставать на рассвете и смотреть на первые лучи солнца. Спасибо Вам наша дорогая Людмила, за столь чудесно проведенное время в Риме. Мы обязательно будет рекомендовать Ваши услуги гида в Риме своим друзьям!

28 июня 2021 г. 16:25

Имя: Кравченко Ольга

Экскурсия: Экскурсии по Ватикану / Экскурсия по собору и площади святого Петра в Ватикане

Друзья порекомендовали нам заказать экскурсию по базилике и площади святого Петра в Ватикане. Экскурсия нам очень понравилась! Гид Людмила показала нам не только собор святого Петра, но провела нам и экскурсию по гротам Ватикана, и поднялась с нами на купол. С купола собора святого Петра мы отправили открытку. Мы остались в восторге от этой экскурсии по Ватикану! Благодарим Людмила! В следующий раз мы закажем у вас экскурсию по Ватиканским музеям. До встречи в Ватикане!

23 июня 2021 г. 12:21

Имя: Иванова Марина

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание

Посещали Рим в июне и заказали экскурсии по Риму у гида Милы. Очень все понравилось! Наш отзыв самый положительный! Благодарим за столь важную информацию по покупке необходимых билетов в музеи Рима, нас это очень выручило! А сыну больше всего понравилась история про гладиаторов! Будем Вас всем рекомендовать и обязательно еще вернемся в Рим!