Гид в Риме отзывы | Экскурсии Рим - Ватикан
header image

Все дороги ведут в Рим! Лучшие экскурсии!

Экскурсии отзывы (гид в Риме и Ватикане).

Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь

15 июля 2021 г. 10:05

Имя: Паномарева Наталья

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Вот это была прогулка! Мы вообще не ожидали такого. После тура по Ватикану, насыщенного и достаточно объемного, мы заказали эту экскурсию по тем местам в Риме, где встречаются привидения и призраки. Но мы и представить не могли, что гид Людмила расскажет нам столько всего интересного и нового! Мы уже заказывали обзорку год назад, но информация была совсем другая, хотя мы и посещали уже все эти места. В общем, мы в полном восторге! Правда потом несколько дней по ночам вздрагивали в отеле, пока домой не вернулись! Все казалось что какое-то римское привидение или призрак бродит рядом)))

27 июля 2021 г. 9:48

Имя: Екатерина Харламова

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Первое знакомство с Римом пешком. Мы семья Харламовых, желаем поблагодарить нашего гида по Риму Людмилу! Рим – это невероятный город и побывать в нем надо обязательно. А мы планируем даже не 1 раз! Небольшие кафешки и ресторанчики, узкие улицы и древние строения. Кажется, что от зданий веет теплом. Даже дождик, который шел во время нашего отпуска, не был помехой. Мы ходили по городу, вдыхали аромат древности и слушали рассказ гида. Конечно, такая экскурсия в Риме не для слабонервных, истории жутковаты, но мы справились. Призраки и привидения нас не испугали))) После прогулки Людмила порекомендовала нам ресторан для ужина, где до сих пор сохранились древние фрески. Жаль, названия не помним, но ресторан оказался очень хорошим в районе Кампо дей фиори. Всем рекомендуем обращаться к Людмиле, не пожалеете!

1 июля 2021 г. 19:08

Имя: Елена Караева

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке.

Великий и могучий Рим! Посещали мы его целых 3 раза и всегда заказывали экскурсии с гидом Людмилой. Бродить по улицам этого прекрасного города в сопровождении гида профессионала - это истинное наслаждение! Особенно в этот период, когда в городе мало туристов. Мы любим вставать на рассвете и смотреть на первые лучи солнца. Спасибо Вам наша дорогая Людмила, за столь чудесно проведенное время в Риме. Мы обязательно будет рекомендовать Ваши услуги гида в Риме своим друзьям!

28 июня 2021 г. 16:25

Имя: Кравченко Ольга

Экскурсия: Экскурсии по Ватикану / Экскурсия в Ватикане по собору и площади святого Петра.

Друзья порекомендовали нам заказать экскурсию по базилике и площади святого Петра в Ватикане. Экскурсия нам очень понравилась! Гид Людмила показала нам не только собор святого Петра, но провела нам и экскурсию по гротам Ватикана, и поднялась с нами на купол. С купола собора святого Петра мы отправили открытку. Мы остались в восторге от этой экскурсии по Ватикану! Благодарим Людмила! В следующий раз мы закажем у вас экскурсию по Ватиканским музеям. До встречи в Ватикане!

23 июня 2021 г. 12:21

Имя: Иванова Марина

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание.

Посещали Рим в июне и заказали экскурсии по Риму у гида Милы. Очень все понравилось! Наш отзыв самый положительный! Благодарим за столь важную информацию по покупке необходимых билетов в музеи Рима, нас это очень выручило! А сыну больше всего понравилась история про гладиаторов! Будем Вас всем рекомендовать и обязательно еще вернемся в Рим!

15 июня 2021 г. 13:55

Имя: Аверин Максим

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке.

Людмила, Вы самый лучший гид в Риме! Мы уже приезжали в Рим 3 года назад и у нас были прогулка по Риму с гидами, но так здорово никто не рассказывал! Поэтому мы решили написать отзыв и поблагодарить за столь замечательно проведенное время в Риме! Вы настоящий профессионал, мы всем рекомендуем!

30 мая 2021 г. 15:07

Имя: Вицин Николай

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание.

А мы, когда приехали в Рим, купили билеты с выходом на арену за 22 евро. Нам разрешили там быть столько, сколько мы пожелали. Нам очень понравилось! Кстати, благодарим за экскурсию по Риму, до сих пор вспоминаем с восхищением!

23 мая 2021 г. 18:12

Имя: Светлана Царева

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Привидения и призраки Рима – необычная экскурсия

Хотели посмотреть в Риме что-то необычное и случайно наткнулись на описание этой римской экскурсии. Мы вообще-то не любители острых ощущений, на название экскурсии: Привидения и призраки Рима, нас заинтересовало. Решили заказать. Вот честно скажу, потом 2 ночи не спала. Да и муж ворочался, правда, не сообщил причину))) Резюме: СУПЕР экскурсия по Риму, всем рекомендуем! Спасибо Людмила!

15 мая 2021 г. 11:06

Имя: Харитоновы Татьяна и Макс

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Экскурсия по Колизею в Риме на русском языке.

Людмила, экскурсия с вами – это был праздник для души! Наша экскурсия по Колизею прошла на ура! Море эмоций и восторга! Вернемся в Рим уже с нашими детьми и обязательно Вам напишем! Желаем Вам удачи и много туристов!

10 мая 2021 г. 10:58

Имя: Галицин Артём

Экскурсия: Экскурсии в Колизей в Риме / Билеты в Колизей - вход и расписание.

Благодарим за такую подробную информацию! Столько всего пишут в интернете, цена билета в Колизей такая везде разная. Действительно на официальном сайте были билеты и стоили дешевле, чем везде. Спасибо за Ваш труд!